Winter’s Tale サウンドトラック

アキヴァ・ゴールズマン監督、コリン・ファレル、ラッセル・クロウ、ジェシカ・ブラウン・フィンドレイ、ラッセル・クロウ主演の新作ファンタジー・ドラマ映画『Winter’s Tale』のオフィシャルサウンドトラックの曲目リストをご覧ください。:

『Winter’s Tale』オリジナル映画サウンドトラック
音楽: ハンス・ジマー、ルパート・グレッグソン=ウィリアムス

1. Look Closely
2. It’ s The Ripples That Give The Work Meaning
3. Rise Up
4. Hello You Beauty
5. What’ s The Best Thing You’ ve Ever Stolen
6. I Love Blood On The Snow
7. Princess Bed
8. Can You Hear Your Heart
9. This Isn’ t Right
10. You Don’ t Quit Me, Boy
11. Light As A Feather
12. She Was Like A Bright Light
13. The Girl With The Red Hair
14. Becoming Stars
15. Miracle – KT Tunstall
『Winter's Tale』の曲 - 『Winter's Tale』の音楽 - 『Winter's Tale』のサントラ - 『Winter's Tale』の挿入歌


『Winter’s Tale』のサウンドトラックは、ユニバーサル・ミュージック・グループより2014年2月11日発売開始予定です。