The Last Days on Mars サウンドトラック

ルアイリ・ロビンソン監督、リーヴ・シュレイバー主演の新作SFスリラー映画『The Last Days on Mars』のオフィシャルサウンドトラックからの曲目リストをご覧ください。:

『The Last Days on Mars』オリジナル映画サウンドトラック
音楽: マックス・リヒター

1. Stormy Weather
2. Aurora Mars Mission 2
3. Lost In Space
4. Airlock
5. Secret Plan
6. Final Briefing
7. After The Collapse
8. Dalby And Marko
9. The Return Of Dalby And Marko
10. They Are Still Moving
11. Escape
12. The Plan
13. The Tunnel
14. Return To Base
15. We Got An Emergency Down Here
16. There Is No Escaping Out Of Here
17. Runaway
18. Do You Think They Still Feel?
19. Please Respond
20. Lane
21. Do Not Open The Doors
22. Ascent
23. Its Full Of Stars
『The Last Days on Mars』の曲 - 『The Last Days on Mars』の音楽 - 『The Last Days on Mars』のサントラ - 『The Last Days on Mars』の挿入歌


『The Last Days on Mars』の映画サウンドトラックは2013年10月28日発売開始予定です。