The Hole サウンドトラック

こちらは、ジョー・ダンテ監督、テリ・ポロ、ヘイリー・ベネット、ブルース・ダーン、クリス・マッソグリア、ネイソン・ギャンブル主演のスリラー映画『The Hole』のオフィシャルサウンドトラック曲目リストです。:

『The Hole』オリジナル映画サウンドトラック

1. We Can Make It Work
2. Maybe a Treasure
3. Julie Feels It
4. Walking the Town
5. It’s Still Down There Somewhere
6. The Little Girl
7. Creepy Carl
8. Not Every Man Is Your Father
9. Lucas’ Pool Scare
10. The Sketch Book
11. You Let Me Die
12. The Jester Is Back
13. It Brings Your Fears to Life
14. I’m Not Like You
15. It’s Just a Hole
『The Hole』の歌 Song - 『The Hole』の音楽 - 『The Hole』のサントラ - 『The Hole』のの挿入曲


『The Hole』の映画サウンドトラックは、La La Land Recordsより既に発売中です。(限定版なので、3000枚しか販売していません。)