Out of the Furnace サウンドトラック

スコット・クーパー監督、クリスチャン・ベール主演の新作スリラー・ドラマ映画『Out of the Furnace』のオフィシャルサウンドトラックからの曲目リストを入手いたしました。:

『Out of the Furnace』オリジナル映画サウンドトラック
音楽: ディコン・ハインクリフェ

1. Barely Hanging On
2. Let’s Go Get Us A Buck
3. I Love You Bud
4. Prison Release
5. Liquid Dinner
6. Fixing Fights
7. Blankets
8. Rodney Prepares For Fight
9. Rodney & The Jackson Whites
10. Our Slate Ain’t Clean
11. Are You Ready For This?
12. Acceptance
13. Mainline
14. The Money’s Yours
15. Salmon Burger
16. Hear The Birds?
17. Out Of The Furnace
『Out of the Furnace』の曲 - 『Out of the Furnace』の音楽 - 『Out of the Furnace』のサントラ - 『Out of the Furnace』の挿入歌


『Out of the Furnace』のサウンドトラックは2013年12月3日発売開始予定です。