Now You See Me サウンドトラック

ルイ・レテリア監督、ジェシー・アイゼンバーグ、マーク・ラファロ、ウディ・ハレルソン、メラニー・ローレント、イスラ・フィッシャー、デイヴ・フランコ、コモン、マイケル・ケリー、マイケル・ケイン、モーガン・フリーマン主演の新作スリラー映画『Now You See Me』のオフィシャルサウンドトラックの曲目リストです。:

『Now You See Me』オリジナル映画サウンドトラック

1. Now You See Me (5:26)
2. The Four Horsemen
3. Now You See Me (Reprise)
4. Sun (Jesse Marco Remix) – Two Door Cinema Club
5. Now You Don’ t
6. Entertainment – Phoenix
7. Sleight of the Mind
8. Now You See Me (Robert DeLong Remix)
9. Welcome to the Eye
10. Codec – Zedd
11. Cineramascope (feat. Trombone Shorty and Corey Henry) – Galactic & Zedd
12. Now You See Me (Spellbound Remix)
『Now You See Me』の歌 - 『Now You See Me』の音楽 - 『Now You See Me』のサントラ - 『Now You See Me』の挿入曲


『Now You See Me』の映画サウンドトラックは、2013年5月28日発売予定です。