Justice League War サウンドトラック

ジェイ・オリヴァ監督の新作アニメーション映画『Justice League War』のオフィシャルサウンドトラックからの曲目リストが公開されました。:

『Justice League War』オリジナル映画サウンドトラック
音楽: ケヴィン・クリーシュ

1. Justice League: War – Opening Titles
2. Green Lantern Meets the Parademon
3. Rooftop Battle/Chase Through the City
4. Underground Tunnels
5. Silas Updates Barry
6. Game Day
7. Diana and the Angry Mob
8. Billy Meets Victor/Superman Makes an Entrance
9. Superfriend or Superfoe?/Enter Darkside
10. Parademons Break Through/Saving Victor
11. Fighting the Parademon Horde
12. Billy Becomes Shazam
13. Darkseid’ s Arrival
14. Batman Unmasked/Darkseid Homeworld
15. The Heroes Join Forces
16. Off to Rescue Superman/Darkseid Battle
17. The Battle Continues
18. Final Battle
19. Saving the Day/Award Ceremony/End Titles
『Justice League War』の曲 - 『Justice League War』の音楽 - 『Justice League War』のサントラ - 『Justice League War』の挿入歌


『Justice League War』のサウンドトラックは、ウォータータワー・ミュージックより2014年2月4日発売開始予定です。