Hyde Park on Hudson サウンドトラック

ロジャー・ミッチェル監督、フランクリン・デラノ・ルーズベルト大統領とはとこのマーガレット・スタックリーを演じるビル・マーレイ、ローラ・リンジー主演のコメディ・ドラマ映画『Hyde Park on Hudson』のオフィシャルサウンドトラック曲目リストをご覧ください。:

『Hyde Park on Hudson』オリジナル映画サウンドトラック

1. Daisy Gets Ready
2. German Band/A Drive in the Country
3. Very Good Friends
4. Not Enough Plates
5. Meet the Queen
6. Slow Drag
7. Tango
8. Shimmy
9. Waltz
10. Moon Music
11. Night Thoughts
12. Missy at Top Cottage
13. A Swim and a Picnic
14. A Special Relationship
『Hyde Park on Hudson』の歌 - 『Hyde Park on Hudson』の音楽 - 『Hyde Park on Hudson』のサントラ - 『Hyde Park on Hudson』の挿入曲

以下から『Hyde Park on Hudson』のサウンドトラックのサンプルをご視聴いただけます。:

『Hyde Park on Hudson』の映画サウンドトラックは2012年12月11日発売予定です。