Get On Up サウンドトラック

テイト・テイラー監督、ジェームズ・ブラウン役を演じるチャドウィック・ボーズマン主演の新作伝記ドラマ映画『Get On Up』のオフィシャルサウンドトラックからの曲目リストを入手いたしました。:

『Get on Up』オリジナル映画サウンドトラック

1. Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine
2. The Payback. Pt. 1
3. Out Of Sight
4. I Got You (I Feel Good)
5. Caldonia
6. Please Please Please (Live)
7. Night Train (Live)
8. Papa’s Got A Brand New Bag, Pt. 1
9. It’s A Man’s Man’s Man’s World (Live)
10. Cold Sweat, Pt. 1
11. Mother Popcorn, Pt. 1
12. I Got The Feelin’ (Live)
13. I Can’t Stand Myself (When You Touch Me) (Live)
14. Say It Loud-I’m Black And I’m Proud, Pt. 1
15. Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine (Live)
16. Super Bad (Live)
17. Soul Power (Live)
18. Try Me (Live)
19. Please Please Please
20. Get Up Offa That Thing

『Get on Up』の曲 - 『Get on Up』の音楽 - 『Get on Up』のサントラ - 『Get on Up』の挿入歌

ジェームズ・ブラウンのストーリー。ジェームズ・ブラウン役を演じるチャドウィック・ボーズマン主演作。『The Godfather of Soul』の素晴らしい実話に基づくこの作品は、ブラウンの音楽、ダンス、そしてムードを恐れることなく追求し、観客を彼の貧しい幼少時代から20世紀最も影響を及ぼした人物の一人へと進化していくまでの人生を経た旅に連れ出す。

『Get on Up』の映画サウンドトラックは2014年7月29日リリース予定です。