Bullet to the Head サウンドトラック

ウォルター・ヒル監督、シルヴェスター・スタローン、ジェイソン・モモア、サン・カン、クリスチャン・スレーター、ホルト・マッキャラニー、サラ・シャヒ主演の新作アクション・スリラー映画『Bullet to the Head』のこちらのオフィシャルサウンドトラック曲目リストがアマゾンより公開されました。

『Bullet to the Head』オリジナル映画サウンドトラック

1. Here’s The Story
2. Staying In The Game
3. Just Another Soldier
4. On The Road
5. Don’t Touch My Gun
6. The Fox And The Hound
7. This Is My City
8. Ambushed
9. The Only Life He Had
10. Guns Don’t Kill People
11. Change Of Plans
12. End Of The Line
13. Vikings
14. It’s All Over
15. Bullet To The Head
『Bullet to the Head』の歌 - 『Bullet to the Head』の音楽 - 『Bullet to the Head』のサントラ - 『Bullet to the Head』の挿入曲

『Bullet to the Head』の映画サウンドトラックは、2013年2月19日発売予定です。